Sunday, June 24, 2007

Mais Ducati, mais Bridgestone, mais Stoner

Numa pista a secar, assistiu-se a mais uma vitória, a 5º da época, para Stoner. Está de parabéns mais uma vez, depois de outra excelente corrida, onde como tem feito esta temporada, não comete um erro durante as corridas. Na 1ª volta estava em 12º, mas foi subindo na classificação, acabando por ganhar, demonstrando a hegemonia do conjunto Stoner/Ducati/Bridgestone. Alargou a sua vantagem no campeonato para 26 pontos sobre Rossi que terminou a corrida em 4º. Partiu mal, afundou-se na classificação para encetar uma boa recuperação ate 3º lugar, mas viria a perder o ultimo lugar do pódio para Vermeulen, a poucas voltas do fim da corrida. Edwards não foi ainda desta que conseguiu ganhar uma corrida e acabou em 2º depois da pole.
Péssima prestação para os rapazes da Honda, com a melhor honda, a de Dani Pedrosa a terminar em 8º. Hayden começou bem, mas acabou por cair, voltando à pista para terminar em 17º e ultimo lugar. Também West caiu quando estava a efectuar uma boa corrida de estreia aos comandos da Kawasaki, mas ainda assim consegui cruzar a linha de meta em 11º.